Islam untuk disiplin ilmu filsafat : Buku Daras Pendidikan Agama Islam pada Perguruan Tinggi Fakultas/ Jurusan/Program Studi Filsafat - Hidayat, Komaruddin, H. (Departemen Agama, 2000)
xvi, 155 p.; 24 cm.