Keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan nomor 060/U/1993 tentang pendidikan dasar : landasan program dan pengembangan kurikulum pendidikan dasar 9 tahun/Depdikbud - Indonesia, Depdikbud. (Yayasan Taruna Nusantara, 1994)
ix, 495 p.; 22 cm.