Modul acuan proses pembelajaran matakuliah pengembangan kepribadian : pendidikan agama pendidikan Pancasila Pendidikan Kewarganegaraan - Indonesia. Departemen Pendidikan Nasional. Dirjen Dikti (Dirjen Dikti. Proyek Peningkatan Tenaga Kerja, 2003)
ii, 197[32] p. : il.; 30 cm