Upacara tradisional yang berkaitan dengan peristiwa alam dan kepercayaan daerah istimewa Aceh - INDONESIA. Depdikbud (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan Proyek Inventarisasi dan Dokumentasi Kebudayaan Daerah, 1985)
ix, 95 p.; 22 cm.