Wujud, arti dan fungsi puncak-puncak kebudayaan lama dan asli bagi masyarakat Bali : sumbangan kebudayaan daerah terhadap kebudayaan nasional - INDONESIA. Depdikbud (Depdikbud, 1996)
vi, 196 p. : il.; 23 cm.