Wujud, arti dan fungsi puncak-puncak kebudayaan lama dan asli bagi masyarakat pendukungnya : sumbangan kebudayaan daerah Sumatera Barat tehadap kebudayaan nasional - INDONESIA. Depdikbud (Depdikbud Bagian Proyek Pengkajiaan dan Pembinaan Nilai-Nilai Budaya Daerah, 1995)
vii, 176 p. : il.; 24 cm.