Petunjuk teknis tata cara penerimaan negara dan pengenaan sanksi-sanksi administrasi : pedoman bagi bendahara rutin/proyek/penerima, kantor perbendaharaan dan kas negara, kantor pos dan giro, bank persepsi/devisa persepsi, wajib pajak/wajib bayar - Indonesia. Ditjen Anggaran (Artha Prima Indonesia, 1995)
xiv, 342 p. : il.; 22 cm.