Kamus istilah kependudukan, keluarga berencana, keluarga sejahtera - Indonesia. Kantor Menteri Negara Kependudukan Badan Kordinasi Keluarga Berencana Nasional (Kantor Menneg Kependudukan BKKBN, 1997)
i, 99 p.; 21 cm.