Ketetapan-ketetapan Majelis Permusyawaratan Rakyat Indonesia 1998 dan pidato pertanggujawaban Presiden dan wakil presiden Republik Indonesia 1998-2003 - Indonesia. Majelis Permusyawaratan Rakyat (Ghalia Indonesia, 1998)
222 p. : il.; 21 cm.