Laporan penyelenggaraan pemilihan perpustakaan sekolah menengah kejuruan negeri dan disamakan terbaik se DIY tahun 1997 - Indonesia. Perpustakaan Nasional Indonesia. Perpustakaan Daerah - Daerah Istimewa Yogyakarta (Perpustakaan Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta6c1997)
iii, [43] p. : il.; 29 cm.