PP No. 10 tahun 1983 dan SE No. 08/SE/1983 tentang izin perkawinan dan perceraian bagi pegawai negeri sipil serta petunjuk pelaksanaan - Indonesia. PP No. 10 tahun 1983 (Ghalia Indonesia, 1985)
224 p.; 20 cm.