Kurikulum 2004 Standar Kompentensi mata pelajaran Bahasa Ara: Sekolah Menengah Atas dan Madrasah Aliyah - Indonesia. Pusat Kurikulum, Badan Penelitian dan Pengembangan. Departemen Pendidikan Nasional (Pusat Kurikulum, Badan Penelitian dan Pengembangan Depdiknas, 2003)
27 p. : il.; 21 cm