Kurikulum 2004 Standar Kompentensi mata pelajaran Sosiologi : Sekolah Menengah Atas dan Madrasah Aliyah - Indonesia. Pusat Kurikulum, Badan Penelitian dan Pengembangan. Departemen Pendidikan Nasional (Pusat Kurikulum, Badan Penelitian dan Pengembangan Depdiknas, 2003)
19 p. : il.; 21 cm