Tiga undang-undang Ppolitik 1999 : UU No. 2 th. 1999 tentang perubahan undang-undang nomor 7 th. 1992 tentang partai politik, UU No. 3 th 1999 Pemilihan umum, UU No. 4 Th. 1999 susunan dan kedudukan MPR DPR - DPRD - Indonesia. Undang (Sinargrafika, 1999)
ix, 175 p.; 21 cm.