Pedoman penyusunan standar kompetensi jabatan struktural pegawai negeri sipil dan larangan pegawai Negeri Sipil menjadi anggota parpol (PP. No. 37 th. 2004) - Indonesia. Undang-Undang (Cipta Jaya, 2005)
xiii, 327 p. : il.; 21 cm