Materi sosialisasi putusan Majelis Permusyawaratan Rakyat Republik Indonesia : Ketetapan MPR RI r Keputusan MPR RI - Indonesia.MPR (Undang-Undang, Peraturan) (Sekretariat Jenderal MPR RI, 2005)
xv,87 p.; 21 cm