Undang-undang Republik Indonesia nomor 7 tahun 1992 tentang perbankan : dilengkapi dengan: 10 peraturan pemerintah 1992 dan 3 keputusan menteri keuangan 1993 - Indonesia (Sinar Grafika, 1995)
vi, 274 p; 21 cm