Senjatanya orang-orang yang kalah : bentuk-bentuk perlawanan sehari-hari kaum tani - Joebhaar, Mien (Yayasan Obor Indonesia, 2000)
judul asli: Weapons of the Weak :Everyday forms of peasant resistance