Pertimbangan faktor sosial budaya dalam penjatuhan pidana pelaku delik muda usia - Arifin, Nawi, H. (Fak, Hukum Univ. Jember, 2000)
Orasi pengukuhan jabatan guru besar dalam ilmu hukun pada FH Univ. Jember