Dari Pemberontakan Ke Integrasi : Sumatra Barat dan Politik Indonesia 1926-1998 - Kahin, Audrey (Yayasan Obor Indonesia, 2008)
Judul Asli : Rebellion to integration, west Sumatra and the Indonesian Polity 1926-1998