Pedoman untuk mencari sumber kerusakan merawat dan menjalankan kendaraan bermotor : petunjuk-petunjuk yang bermanfaat bagi pengemudi dan pemilik kendaraan bermotor - Arismunandar, Wiranto (Pradnya Paramita, 1978)
229 p.; 26 cm.