Gamelan Digul Di Balik Sosok Seorang Pejuang : Hubungan antara Australia dan Revolusi Indonesia - Kartomi, Margaret J. (Yayasan Obor Indonesia, 2005)
Judul Asli : The gamelan digul and the prison camp musician who bulit it an Australian link with the Indonesian Revolution