Fakta, data dan analisa konspirasi politik RSM dan kristen menghancurkan umat Islam di Ambon-Maluku : mengungkap konflik berdarah antar ummat beragama dan suara hati warga muslim yang teraniaya - Kastor, Rustam (Wihdah Press, 2000)
xvii, 312 p. : il.; 23 cm.