Pendidikan jasmani SMA berdasarkan kurikulum 1989 garis-garis besar program pengajaran 1987 : bahan acuan kegiatan belajar mengajar dengan pendekatan CBSA - Kosasih, Engkos (Erlangga, 1993)
262 p. : il.; 25 cm