Revitalisasi kesenian dongkrek dalam rangka ketahanan budaya lokal : studi kesenian dongkrek Desa Mejayan Kecamatan Mejayan Kota Madiun. - Kutanegara, Pande Made (BPNB, 2012)
xxi, 224 p. : ill.; 23 cm.