Siapa peduli AIDS di Yogya? : kinerja KPAD dan DPRD DIY dalam penanggulangan HIV/AIDS pada era otonomi daerah - Latief, M. Syahbudin (Pusat Studi Kependudukan dan Kebijakan UGM, 2005)
viii, 120 p.; 21 cm.