Rich dad, poor dad : apa yang diajarkan orang kaya pada anan-anak mereka tentang uang yang tidak diajarkan oleh orang miskin dan kelas menengah - Lechter, Sharon L (Gramedia Pustaka Utama, 2002)
xxv, 238 p. : il.; 23 cm.