Manajemen strategis pendidikan anak usia dini : memahami sistem kelembagaan, metode pengajaran, kurikulum, ketrampilan, dan pelatihan2nya - Asmani, Jamal Ma\'mur (Diva Press, 2009)
206 p. : il.; 20 cm.