Pendidikan Nasional dalam reformasi politik dan kemasyarakatan : kenangan untuk ulang tahun ke-80 Pater J. Drosth, S.J dan Pesta Emas Universitas Sanata Dharma tahun 2005 - Lie, Anita (Universitas Sanata Dharma, 2008)
xix, 271 p. : il.; 21 cm