Mengerjakan Pengarsipan Surat Dan Dokumen Kantor SMK Tingkat 1 Bidang Keahlian Bisnis dan Manajemen Program Keahlian Sekretaris : Berdasarkan kurikulum 2004 - Madiana, Gina (Armico, 2004)
86 p. : il.; 30 cm