Psikilogi kependidikan : perangkat sistem pengajaran modul prinsip dasar umum perilaku, prinsip dasar perkembangan perilaku dan ptibadi, prinsip dasar belajar mengajar, prinsip dasar bimbingan belajae - Makmun, H. Abin Syamsuddin (Remaja Rosdakarya, 2002)
vi, 377 [26] p : il.; 24 cm