Letter writing for social and business correspondence intermediatel level : buku pelengkap belajar bahasa Inggris untuk ketermpilan menulis dilengkapi aneka model surat - Malkoc, Anna Maria (Gramedia Pustaka Utama, 1995)
Judul asli: Letter writing for social and business correspondence