Practical TCP/IP : mendesain, menggunakan, dan troubleshooting jaringan TCP/IP di linux dan windows - Mansfield, Niall (Andi, 2004)
Judul asli : Practical tcp/ip designing, using, and troubleshooting tcp/ip networks on linux and windows, jilid 2