Islam untuk disiplin ilmu astronomi : buku daras pendidikan agama Islam pada perguruan tiggi umum jurusan/program studi astronomi - Marzuki, Muharam (Dep. Agama RI. Dirjen Kelembagaan Agama Islam, 2002)
xvi, 192 p. : il.; 22 cm