Mahir berbahasa Mandarin : berkomunikasi dalam bahasa Mandarin tanpa rasa takut - Mente, Boye Lafayette De (Erlangga, 2010)
Judul asli: Survival Chinese how to communicate without fuss or fear - instanly!