Activity based cost system : Sistem informasi biaya untuk pemberdayaan karyawan, pengurangan biaya, dan penentuan secara akurat kos produkl dan jasa - Mulyadi (Gadjah Mada University Press, 2007)
xxiv, 482 p. : il.; 24 cm.