Kerajaan-kerajaan Awal Kepulauan Indonesia Dan Semenanjung Malaysia : Perkembangan Sejarah dan Budaya Asia Tenggara (Jaman Pra Sejarah - Abad XVI) - Munoz, Paul Michel (Mitra Abadi, 2009)
xvi, 554 p. : Il.; 21 cm