Ilmu pendidikan Islam : dengan pendekatan multidisipliner normatif, perenialis, sejarah, filsafat, psikologi, sosiologi, manajemen, teknologi, informasi, kebudayaan, politik, hukum - Nata, Abuddin (Rajawali Pers, 2010)
viii,414 p. : il.; 21 cm.