Risalah sidang Badan Penyelidik Usaha-usaha Persiapan Kemerdekaan Indonesia ( BPUPKI ) Panitia Persiapan Kemerdekaan Indonesia ( PPKI ) : 28 Mei 1945 - 22 Agustus 1945 - Bahar, Saafroedin (Sekretariat Negara RI, 1995)
xxxi, 650 p. : il.; 23 cm.