Relevansi kurikulum 180 jam pada pendidikan pustakawan sekolah IKIP Yogyakarta dengan kebutuhan praktek penyelenggaraan perpustakaan sekolah di Daerah Istimewa Yogyakarta - Nurhadi, Mulyani Achmad (IKIP, 1979)
v, 55 p.; 30 cm.