Kurikulum 1994: bahasa Indonesia pedoman kegiatan belajar mengajar bahasa Indonesia : landas pikir landas teori untuk guru bahasa Indonesia SLTP dan SMU - Parera, Jos Daniel (Gramedia Widiasarana, 1996)
xii, 218 p.; 21 cm.