Pendidikan sebagai proses : menyurat pedagogis dengan para pendidikan guinea-bissau - Prihantoro, Agung (Pustaka Pelajar, 2008)
Judul Asli : Casias a guine bissau : registros de uma experiencia em processo (pedagogy in process the letters to guinea-Bissau