Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan (KTSP) Program Pembelajaran Sekolah Menengah Atas/Madrasah Aliyah SMA/MA : Kelas XII (3), Semester I r II (Per-Mata Pelajaran/Bidang Studi - Pudjohartono, S. (BP Cipta Jaya, 2008)
x, 532 p. : il.; 21 cm.