Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan (KTSP) Program Pembelajaran Sekolah Menengah Atas/Madrasah Aliyah : Kelas XI (2), Semester I r II (Per-Mata Pelajaran/ Bidang Studi) - Pudjohartono, S. (BP Cipta Jaya, 2008)
x, 551 p. : il.; 21 cm.