Rangkuman hasil rapat kerja rektor universitas/institut, direktur akademi negeri dan koordinator kopertis seluruh Indonesia tanggal 14 s/d Januari 1988 di Jakarta. - Rapat kerja Rektor universitas se Indonesia tahun 1988 (Depdikbud., 1988)
v, 51 p.; 21 cm.