Kemitraan nasional dalam pembangunan berkelanjutan berwawasan lingkungan - Rapat koordinasi Nasional I pengelolaan lingkungan hidup r pembangunan berkelanjutan Th. 1994 (Kantor Menteri Negara Lingkungan Hidup, 1995)
vii, 6331 : il.; 21 cm.