Kurikulum tingkat sattuan pendidikan (KTSP) Pengembangan Silabus dan Program Pembelajaran, Sekolah Dasar / Madrasah Ibtidayah (SD/MI), Kelas V (Lima) semester 1 r 2 Pendidikan Agama, Pendidikan kewarganegaraan, Bahasa Indonesia, Matematika, Teknologi Informasi r Komunikasi, pendidikan Jasmani, Olah Raga dan Kesehatan, Ilmu Penegtahuan Alam, Ilmu Penegetahuan Sosial, Seni Budaya dan Ketrampilan, Bahasa Inggris 2007 - Refandi (CV Timur Putra Mandiri, 2007)
140 p. : il.; 20 cm