Kurikulum tingkat sattuan pendidikan (KTSP) Program Pembelajaran, Sekolah Dasar / Madrasah Ibtidayah (SD/MI), kelas V semester 1 r 2 2008 - Refandi (CV Timur Putra Mandiri, 2008)
ii, 98 p. : il.; 20 cm