A Handbook of English Grammar(Tata Bahasa Inggris Lengkap) : An effective way to master english(Cara Efektif Mahir Berbahasa Inggris) - Riyanto, Slamet (Pustaka Pelajar, 2008)
xxii, 584 hlm. : Il.; 23 cm.