sejarah, cita-cita dan pengaruhnya konperensi Asia - Africa Bandung, ceramah pada tanggal 26 Oktober 1974 di gedung kebangkitan nasional Jakarta - Roeslan Abdulgani, H. (Yayasan Iday, 1975)
32 p.; 21 cm.